Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Panaché |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.74 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 17.80 |
| Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 10 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 546.00 |
| Energie (kJ) | 2273.00 |
| Lipides totaux (g) | 35.10 |
| (Lipides) saturés (g) | 17.10 |
| Glucides totaux (g) | 48.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 42.60 |
| Protéines (g) | 6.90 |
| Sel (g/100g) | 0.14 |
| Fibres alimentaires (g) | 3.82 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Amandes, noisettes, lait, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, AMANDES, NOISETTES, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sirop de glucose, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de tournesol, stabilisant : D-sorbitol, sel, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, agent d'enrobage : gomme shellac. |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra