
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.12 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 19.00 |
Longueur pièce (valeur) | 27.50 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 496.00 |
Energie (kJ) | 2065.00 |
Lipides totaux (g) | 33.70 |
(Lipides) saturés (g) | 19.50 |
Glucides totaux (g) | 41.70 |
(Glucides) sucres (g) | 39.80 |
Protéines (g) | 4.72 |
Sel (g/100g) | 0.08 |
Fibres alimentaires (g) | 3.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes, orge. Présence possible de: oeuf, soja, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, eau, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), LAIT entier concentré, sucre inverti, purée de passion (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), NOISETTES, sucre roux, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame, poudre de jus de betterave. |