Valrhona vous propose une poudre de cacao non sucrée à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour savourer de délicieuses boissons cacaotées ou réaliser des recettes gourmandes.
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Poudre de cacao.
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Hauteur (valeur)
20.80
Longueur pièce (valeur)
21.60
Largeur pièce (valeur)
21.60
Unité Dimension
CM
DVC
12 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
370.00
Energie (kJ)
1532.00
Lipides totaux (g)
21.00
(Lipides) saturés (g)
12.60
Glucides totaux (g)
8.90
(Glucides) sucres (g)
0.40
Protéines (g)
19.40
Sel (g/100g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
29.90
Composition
Allergènes
-
Ingrédients
poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonates de potassium.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.