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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pâte de gousses de vanille Madagascar Bio 5kg
Découvrez VANIFUSION : Une recette co-développée avec des chefs, intégrant l'ensemble des éléments de la gousse de vanille, pour en révéler toute sa complexité aromatique. En un seul geste, apportez instantanément à vos créations le caractère délicat et intense de la vanille Bourbon de Madagascar.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar |
Conditions de conservation | à conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C pendant 2 mois ou à -18°C pendant 4 mois. |
Longueur pièce (valeur) | 22.60 |
Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 301.00 |
Energie (kJ) | 1266.00 |
Lipides totaux (g) | 3.60 |
(Lipides) saturés (g) | 0.94 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 55.70 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (mg) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
Composition | |
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Allergènes | LAIT (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et soja. |
Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille*(15%), gousses de vanille en poudre*(11%), grains de vanille épuisée*,sucre de canne* (*issus de l'agriculture biologique) |
Dosage recommandé : 20g/kg
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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