Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés et croustillants. Dimensions : 55*17 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Forme
Rond
Les biscuits Graham sont une spécialité américaine inventée en 1829 par un nutritionniste, Sylvester Graham. Réduits en miettes, ils sont fréquemment utilisés pour fabriquer une base biscuitée, par exemple pour les cheesecakes. Ici, ils composent un fond de tarte intensément croustillant et sucré, à agrémenter de la garniture de votre choix.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Longueur pièce (valeur)
350.00
Largeur pièce (valeur)
320.00
Hauteur (valeur)
95.00
Unité Dimension
MM
DVC
18 mois
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !