The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
    
        
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
 
    
                        
                                        - 
                                    
                        Accueil
                    
                    
                            
- 
                                    
                         > Chocolat de couverture
                    
                    
                            
- 
                                    
                         > Couverture de chocolat noir
                    
                    
                            
- 
                                     > Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
                    
                            
        
                                        - 
              
    Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
    
                
                
        
                                    Valrhona                            
    
    
                
                
        
                                    - Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Fèves de cacao pure origine Pérou, Region Piura
- Texture crémeuse
- Profil majeur : fruité. Note mineure : fruits secs grillés. Note singulière : douceur
- Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches,  glaces et sorbets
- Entreprise labelisée B Corporation
 
    
     
    
            Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                
 
     
  
            - 
            Description 
- 
            Fiche Technique 
- 
            Conseils d'utilisation 
- 
        
        
                            
                    
                        
                        |  | 
                                | Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |  
                                | Origine (Géographique) | Pérou |  
                                | Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |  
                                | Pourcentage de cacao minimum | 63.00 |  
                                | Couleur de chocolat | Noir |  
                                | Origine des fèves | Pure origine |  
 
 
 
                                                                                                                     
- 
    
        
                    
                                        
                    
                    | Informations | 
                                | Poids net (valeur) | 3.00 |  
                                | Poids Net (unité) | kg |  
                                | Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (63% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |  
                                | Conditions de conservation | 16-18 degrés |  
                                | Longueur pièce (valeur) | 11.00 |  
                                | Largeur pièce (valeur) | 19.00 |  
                                | Hauteur (valeur) | 25.00 |  
                                | Unité Dimension | CM |  
                                | DVC | 8 mois |  
 
                    
                    | Valeurs nutritionnelles | 
                                | Energie (kcal) | 551.00 |  
                                | Energie (kJ) | 2287.00 |  
                                | Lipides totaux (g) | 37.20 |  
                                | (Lipides) saturés (g) | 22.40 |  
                                | Glucides totaux (g) | 40.20 |  
                                | (Glucides) sucres (g) | 37.10 |  
                                | Protéines (g) | 7.81 |  
                                | Sel (g/100g) | 0.01 |  
                                | Fibres alimentaires (g) | 11.90 |  
 
                    
                    | Composition | 
                                | Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |  
                                | Ingrédients | fèves de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |  
 
                    
                    | Goût | 
                                | Notes mineures | Fruits secs grillés |  
                                | Profil sensoriel | Fruité |  
                                | Notes singulières | Douceur |  
 
 
 
            
         
- 
    
    
                    Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet 
 
![]() 
    
        
        Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
        SELECTIONS DE PRODUITS
        
                                                                        
                - 
                    
                    
                    
                        - Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    
                    
                    
                        - Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    PURE ORIGINE 
                        - Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    
                    
                    
                        - Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
- Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
- 
                    
                    
                    
                        - Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
- 
                                                                                                Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.                                                                                    
- 
                                voir les prix
                            
 
 
    
    
            
    
    À découvrir également?: le Valrhona Caraibe pour sublimer toutes vos créations chocolatées.
    
    
    
    
 
    
    ![]()