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Grands ronds sucrés citron

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
19102
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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19102
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Description :

Fonds de tarte sucrés aromatisés au citron, grands et ronds.

Conditionnement :

Boîte de 45 pièces
  • Poids net :
    1.04 KG
  • Longueur :
    80 MM
  • Largeur :
    80 MM
  • Hauteur :
    17 MM

Description

Informations complémentaires :

Pour un dessert de qualité, choisissez ce fond de tarte croquant à la saveur originale. La pâte est aromatisée au citron pour créer un contraste de saveur avec l'extrait de vanille également présent. Prêt à garnir et servir, vous pouvez l'utiliser dès réception comme le réchauffer au four ou le congeler. À marier au fruit de la passion, au chocolat, aux fruits rouges...

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rond
  • Taille :

    Grand
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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