Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. gianduja citron par valrhona
  2. gianduja citron par valrhona
  3. gianduja citron par valrhona

Gianduja citron - Bonbon de chocolat ganache Gianduja lait parfumé au citron - 2 kg

Valrhona
Réf: 33278 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat lait prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • Poids unitaire : 10 g
  • Ganache Gianduja lait parfumé au citron
  • Notes acidulées
  • Décor à la fourcette
  • Entreprise labelisée B Corp

Disponible à partir du 22 novembre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel, Noël et Nouvel an
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Gianduja

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Gianduja Citron
    Conditions de conservation Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 6 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 578.00
    Energie (kJ) 2406.00
    Lipides totaux (g) 39.30
    (Lipides) saturés (g) 16.10
    Glucides totaux (g) 45.80
    (Glucides) sucres (g) 44.30
    Protéines (g) 8.57
    Sel (g/100g) 0.13
    Fibres alimentaires (g) 3.44
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait. Contient : fruits à coque, laitPeut contenir : gluten, Oeuf, soja
    Ingrédients sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, arôme naturel de citron, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible à partir du 18 novembre 2024.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide