
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Nectar d'Abricot Bergeron 6x1kg
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemment cultivés dans les vergers de la Vallée du Rhône, et récoltés à pleine maturité, nos abricots Bergeron sont ensuite transformés au plus vite pour préserver tout le bon goût du fruit mûri sur l’arbre. Issu de l’agriculture durable, ce nectar offre un profil onctueux et un bon équilibre entre acidité et sucre.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 6.26 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nectar d'Abricot Bergeron |
Conditions de conservation | 48h maximum à 2/4°C après ouverture. |
Longueur pièce (valeur) | 25.80 |
Largeur pièce (valeur) | 17.30 |
Hauteur (valeur) | 28.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 43.00 |
Energie (kJ) | 176.00 |
Fibres alimentaires (g) | 0.90 |
Protéines (g) | 0.50 |
(Lipides) saturés (g) | 0.00 |
Sel (mg) | 0.01 |
(Glucides) sucres (g) | 9.30 |
Glucides totaux (g) | 9.70 |
Lipides totaux (g) | 0.20 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Purée d'abricot, eau, sucre, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes