Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| % de fruits | 100.00 |
| Type de produit | Purée surgelée |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 4.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Pêche Onyx Bellerime en purée surgelée |
| Longueur pièce (valeur) | 28.60 |
| Largeur pièce (valeur) | 20.80 |
| Hauteur (valeur) | 17.60 |
| Unité Dimension | CM |
| °Brix | 11.00 |
| DVC | 6 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 38.00 |
| Energie (kJ) | 162.00 |
| Fibres alimentaires (g) | 1.30 |
| Protéines (g) | 0.80 |
| (Lipides) saturés (g) | 0.00 |
| Sel (g/100g) | 0.00 |
| (Glucides) sucres (g) | 7.10 |
| Glucides totaux (g) | 8.10 |
| Lipides totaux (g) | 0.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Absence d’allergènes, règlement (UE) n°1169/2020 |
| Ingrédients | 100% pêche |
Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum. Ne pas recongeler un produit décongelé.
NOUVEAU
NOUVEAU
La purée de Pêche blanche Onyx et Bellerime surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :
La purée de pêche blanche révèle toute sa finesse dans les créations pâtissières raffinées. Son parfum délicat s'harmonise parfaitement avec le chocolat blanc et la vanille bourbon, créant des entremets d'une élégance remarquable.
Cette purée transforme vos mousses et bavarois en véritables œuvres gustatives. Elle apporte également une note fruitée exceptionnelle aux macarons et aux ganaches montées. L'association avec les fruits rouges comme la framboise crée un contraste saisissant qui surprend agréablement le palais.
Pour vos créations glacées, le goût de la pêche blanche se marie admirablement avec les sorbets aux agrumes ou les glaces au miel d'acacia. Les professionnels l'utilisent aussi pour sublimer leurs tartes fines aux amandes, leurs verrines aux biscuits sablés et même dans des cocktails fruités.
Commandez votre purée de pêche Adamance sur notre boutique en ligne Valrhona Selection, dédiée aux professionnels de la gastronomie sucrée ! Vous pourrez y retrouver également le format de Pêche Onyx Bellerime en purée en 2 x 5 kg.
Pour accompagner vos créations à la pêche, proposez à vos clients un nectar de pêche de vigne ou un nectar de pêche jaune.
La distinction entre ces deux préparations repose sur leur préparation et leur composition.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra