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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pâte lisse et fluide obtenue par le broyage d’amandes de Sicile crues. Ingrédient très polyvalent en pâtisserie pour la préparation de pâtes à tartiner et de toutes sortes de desserts et dans les glaciers pour faire la glace, les sorbet et les parfaits. 100% amande.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | PUREE D'AMANDE CRUE DE SICILE. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Hauteur (valeur) | 220.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
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Allergènes | pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amandes siciliennes |
Chocolaterie : fourrage praliné et bonbon. Gelato : sorbet
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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