Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. pate pure amande sicile par pariani

PATE PURE D'AMANDE CRUE DE SICILE 5KG

Pariani
Réf: 43541 /
Seau de 5 kg
  • Pâte pure d'amande Pariani pour les professionnels.
  • Amande blanchies crue de la région de Sicile en Italie.
  • Variété : Tuono.
  • Texture homogène et impalpable, < 20 microns.
  • Applications optimales : Chocolaterie (fourrage praliné et bonbon), Gelato

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Pâte lisse et fluide obtenue par le broyage d’amandes de Sicile crues. Ingrédient très polyvalent en pâtisserie pour la préparation de pâtes à tartiner et de toutes sortes de desserts et dans les glaciers pour faire la glace, les sorbet et les parfaits. 100% amande.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale PUREE D'AMANDE CRUE DE SICILE.
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
    Longueur pièce (valeur) 240.00
    Largeur pièce (valeur) 240.00
    Hauteur (valeur) 220.00
    Unité Dimension MM
    DVC 12 mois
    Composition
    Allergènes pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait
    Ingrédients 100% amandes siciliennes
  6. Chocolaterie : fourrage praliné et bonbon. Gelato : sorbet

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Poudre d'amande de Sicile
    2. ref. 43535 - Sac de 1 kg
    3. Poudre d'amande de Sicile, légèrement amère
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Amande entière de Sicile
    2. ref. 43537 - Sac de 1 kg
    3. Amande brute de Sicile calibre 34/36
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar Bio moyen conditionnement
    2. ref. 26521 - Sac de 250 g
    3. Longueur 16-23 cm. Sachet de 250 g. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Nectar de Framboise Meeker 25cl
    2. ref. 45273 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine Serbie, doux et légèrement acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide