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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
L’amande californienne, douce par nature, confère à cette farine un profil aromatique moins prononcé que la Sicile et un goût plus doux. Un goût prononcé d'amande et une granulométrie standard. Moins grasse que la poudre d'amande de Sicile.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | POUDRE d'AMANDE - ORIGINE: CALIFORNIE. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe |
Longueur pièce (valeur) | 300.00 |
Largeur pièce (valeur) | 160.00 |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
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Allergènes | noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amandes |
Horeca, Patisserie : biscuits sablés, tartelettes, gateaux
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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