Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
L'amande blanchie de Sicile variété "Tuono" est délicate avec un profil aromatique équilibré et légèrement amande amer.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | AMANDE DE SICILE"TUONO" PELÉES. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 240.00 |
Largeur pièce (valeur) | 330.00 |
Hauteur (valeur) | 130.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 12 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | noisettes, pistaches, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja, lait |
Ingrédients | 100% amandes de la variété "Tuono" |
Patisserie : tartelettes, gateaux, décoration des gateaux, à l'intérieur des pralines, dragées. Chocolaterie : dans les tablettes de chocolat, truffes
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes