Oranges en tranches lyophilisées - Sosa Ingredients pour les professionnels.
Lyophilisation : goûts, nutriments et couleurs préservés.
Utilisation conseillée : Confiserie, viennoiseries, mais aussi en desserts, glaces, thés, garnitures, etc
Disponible à partir du 21 novembre 2025.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
60.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Orange lyophilisée
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Composition
Allergènes
Traces de Céleri, Arachides, Fruits à coque, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites
Ingrédients
100% orange
L'orange tranchée est un produit au goût intense, frais et naturel qui élargit le champ de la créativité dans les confiseries, les produits de panification, les desserts, les glaces, les thés, les garnitures, etc.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !