999996 En stock
11
Etnao passion
SKU
14755
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
14755
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Un insert au fruit de la passion à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et purée de fruit de la passion.
Conditionnement :
Boîte 40 pièces
- Poids net : 0.72 KG
- Longueur : 3.3 CM
- Largeur : 3.3 CM
- Hauteur : 2.2 CM
Description
Métiers associés :
Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar
Couleur de chocolat :
Noir
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, purée de passion 16, 3% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.