Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Equatoriale noire 55% feves 1 kg par Valrhona

Equatoriale noire 55% fèves 1 kg

Valrhona
Réf: 29845 /
Sac de 1 kg
Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 55.00
    Couleur de chocolat Noir

    Equatoriale Noire 55% se distingue par sa rondeur, ses notes très chocolatées gourmandes et sa facilité d'utilisation.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 10.00
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 8.50
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 563.00
    Energie (kJ) 2340.00
    Lipides totaux (g) 37.80
    (Lipides) saturés (g) 22.60
    Glucides totaux (g) 45.60
    (Glucides) sucres (g) 43.30
    Protéines (g) 5.74
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.71
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
    2. ref. 48815 - Seau de 5 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

Découvrir la recette

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide