Mode d'emploi: Oter l'opercule. Ajouter 100 à 120g d'eau (0,5cm). Refermer. Réchauffer de préférence au micro ondes pour atteindre 40 à 60°C. Mixer pour fluidifier. Lisser à la spatule.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Nappage au chocolat (39% de chocolat minimum).
Conditions de conservation
Refrigeration 4°C
Longueur pièce (valeur)
17.00
Largeur pièce (valeur)
17.00
Hauteur (valeur)
8.00
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
339.00
Energie (kJ)
1422.00
Lipides totaux (g)
13.40
(Lipides) saturés (g)
8.07
Glucides totaux (g)
46.40
(Glucides) sucres (g)
45.00
Protéines (g)
5.43
Fibres alimentaires (g)
5.45
Sel (mg)
0.09
Composition
Allergènes
Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque.
Ingrédients
LAIT entier concentré, fèves de cacao, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de cacao, gélifiant: pectine, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !