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Frambolis

Réalisé avec Chocolat noir Guanaja 70%

Étapes : 3
Nombre de parts : Recette calculée pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

3 Recipes steps

1 Ganache Guanaja Framboise

    Fondre partiellement la couverture.

    Porter la crème à ébullition avec le sucre inverti et verser petit à petit sur la couverture.

    Mélanger au centre à l’aide d’une Maryse pour créer un « noyau » élastique avant d’ajouter la pulpe framboise tempérée.

    Attendez que le mélange atteigne 35/40°C et ajouter le beurre en petits morceaux, puis l’eau de fleur d’oranger.

    Couler en cadre de 10 mm préalablement chablonné noir.

    Laisser cristalliser pendant quelques heures à 17°C et 60% d’hygrométrie.

2 Solution scintillante rouge or

    QS poudre Rouge or scintillante

    QS alcool 70°

    Mélanger les ingrédients ensemble.

    Réserver dans un flacon fermé hermétiquement.

3 Montage

Pré enrober la ganache de couverture noire puis découper à la guitare des carrés de 15 x 36 mm.

Enrober les carrés de ganache de couverture noire.

Pour décorer les bonbons de chocolat, sur feuille guitare, réaliser à l’aide de la solution scintillante rouge or un effet vague avec les doigts (utiliser des gants).

Laisser sécher.

Finition

A l’aide d’un pinceau, brosser toute la surface de poudre de bronze scintillante.

Enrober de couverture noire et déposer aussitôt la feuille d’impression maison.

Laisser cristalliser à 17°C.