Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Restaurateur |
| Origine (Géographique) | Haiti |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Pure origine |
Légèrement acidulé en attaque, cette couverture dévoile de belles notes chocolatées, de fruits secs grillés sur un fond d’amertume douce et persistante.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 23.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
| Hauteur (valeur) | 3.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 12 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 561.00 |
| Energie (kJ) | 2327.00 |
| Lipides totaux (g) | 39.30 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.70 |
| Glucides totaux (g) | 37.60 |
| (Glucides) sucres (g) | 34.30 |
| Protéines (g) | 8.00 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 12.20 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao de Haïti, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Fruits mûrs |
| Profil sensoriel | Equilibré |
| Notes singulières | Cacao brut |
Tablette, Ganache et Crémeux
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra