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NOUVEAU

Chocolat Noir de couverture Pure Origine Côte d’Ivoire Acaïou 70% Villars

Villars
Réf: 48737 /
Carton de 5 kg
Chocolat noir 70 %, cacao d’origine ivoirienne. Couverture puissante, avec de forts arômes de cocos grillés, une amertume agréable et une belle longueur en bouche.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Origine (Géographique) Côte d'Ivoire
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Acaïou fait partie d’une gamme de deux recettes de couvertures de chocolat noir « single origine ». Chaque recette (Bergli 66% et Acaïou 70%) met en valeur les spécificités aromatiques du terroir dont sont issues les fèves de cacao pour en révéler tout le caractère. Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo. De par ses engagements en matière de durabilité, Villars a sélectionné la Coopérative ECAM (Entreprise Coopérative des Agriculteurs de Méagui), membre de l’alliance Rainforest, pour soutenir les producteurs de cacao équitable et durable de Côte d’Ivoire. Elle s’engage de façon autonome à répondre à 5 objectifs clés de durabilité en matière sociétal, environnemental et économique : 1.Rémunération juste et adéquate aux producteurs (39% des investissements globaux ECAM), 2.Productivité/Qualité et durabilité du cacao : lutte contre la déforestation, planting, formation et sensibilisation aux codes forestiers (17.7% des investissement globaux ECAM), 3. Renforcement de capacité : formations et développement personnel (11.5% des investissement globaux ECAM), 4.Investissement dans infrastructures et outils de travail (11% des investissement globaux ECAM), 5.Projets communautaires : 4 pompes villageoises et un collège en construction, soutient scolaire, programme d’appui à l’autonomisation des femmes et des jeunes, … (20.4% des investissement globaux ECAM).

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir 70 %, cacao d’origine ivoirienne
    Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil.
    Longueur pièce (valeur) 25.00
    Largeur pièce (valeur) 28.50
    Hauteur (valeur) 16.20
    Unité Dimension CM
    DVC 16 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 550.00
    Energie (kJ) 2300.00
    Lipides totaux (g) 45.00
    (Lipides) saturés (g) 26.00
    Glucides totaux (g) 33.00
    (Glucides) sucres (g) 28.00
    Protéines (g) 6.80
    Sel (mg) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 10.00
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’œufs, de blé, d’orge et de soja.
    Ingrédients Pâte de cacao (Côte d’Ivoire), sucre*, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de colza), arôme naturel de vanille. *Ingrédient d’origine suisse. Cacao : 70 % minimum.
    Goût
    Notes mineures Amer, Grillé
    Profil sensoriel Amer
  6. Ganache et Crémeux, Mousse

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