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  1. tropilia lait 29 par valrhona
  2. tropilia lait 29 par valrhona

Chocolat au lait Tropilia Lactée 29% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 8516 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Facilité de mise en oeuvre et excellence de résultat
  • Profil majeur : rond.
  • Applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible à partir 22 octobre 2024.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 29.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Assemblage

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (29% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 552.00
    Energie (kJ) 2304.00
    Lipides totaux (g) 33.10
    (Lipides) saturés (g) 19.80
    Glucides totaux (g) 55.50
    (Glucides) sucres (g) 55.10
    Protéines (g) 7.22
    Sel (g/100g) 0.22
    Fibres alimentaires (g) 1.66
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
    Ingrédients sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Rond
  6. Enrobage

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