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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Facilité de mise en Oeuvre, polyvalence en application, excellence du résultat.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2383.00 |
Lipides totaux (g) | 37.10 |
(Lipides) saturés (g) | 22.20 |
Glucides totaux (g) | 51.60 |
(Glucides) sucres (g) | 51.00 |
Protéines (g) | 6.88 |
Sel (g/100g) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.05 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Rond |
Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette cacao au praliné
Pour 80 tartelettes environ
Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao
1 étape
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