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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 35.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Assemblage |
Facilité de mise en œuvre, polyvalence en application, excellence du résultat.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (35% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
Hauteur (valeur) | 24.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 572.00 |
Energie (kJ) | 2383.00 |
Lipides totaux (g) | 37.10 |
(Lipides) saturés (g) | 22.20 |
Glucides totaux (g) | 51.60 |
(Glucides) sucres (g) | 51.00 |
Protéines (g) | 6.88 |
Sel (mg) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.05 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Rond |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
PURE ORIGINE
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette cacao au praliné
Pour 80 tartelettes environ
Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao
1 étape
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