
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Panaché |
DETAIL DE LA PROMOTION VALRHONA
Ce kit contient : 14739 : Œufs moulés lait 16cm (2 boites de 20 demi-coques) / 14741 : Œufs moulés noir 16cm (2 boites de 20 demi-coques) / 47460 : Œuf moulés Dulcey 16cm (1 boite de 20 demi-coques) / 48220 : Boîte Grand Moulage 18cm (1 lot de 50 packaging)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation dans un endroit sec entre 16°C et 18°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruits à coque, œuf, soja |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes