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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (37% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 578.00 |
Energie (kJ) | 2406.00 |
Lipides totaux (g) | 39.50 |
(Lipides) saturés (g) | 17.20 |
Glucides totaux (g) | 46.50 |
(Glucides) sucres (g) | 45.70 |
Protéines (g) | 8.13 |
Sel (mg) | 0.33 |
Fibres alimentaires (g) | 1.99 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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