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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (37% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 553.00 |
Energie (kJ) | 2300.00 |
Lipides totaux (g) | 35.80 |
(Lipides) saturés (g) | 15.00 |
Glucides totaux (g) | 47.30 |
(Glucides) sucres (g) | 45.30 |
Protéines (g) | 6.62 |
Sel (mg) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.39 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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