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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 482.00 |
Energie (kJ) | 2022.00 |
Lipides totaux (g) | 20.90 |
(Lipides) saturés (g) | 10.70 |
Glucides totaux (g) | 67.20 |
(Glucides) sucres (g) | 63.30 |
Protéines (g) | 3.91 |
Sel (mg) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 4.96 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, noisettes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: arachide, gluten, soja. |
Ingrédients | bonbon feuilleté 53% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, eau, colorant: caramel ordinaire), sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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