Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
  1. Secret facon gianduja par Valrhona

Secret façon gianduja

Valrhona
Ref: 33742 /
Boite de 216 pièces
Façon Gianduja lait et crêpe dentelle. texture fondante et croustillante.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Praliné pur

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.16
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat (49.5% de gianduja).
    Conditions de conservation conserver entre 16 et 18°
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.90
    Energie (kJ) 2357.20
    Lipides totaux (g) 36.70
    (Lipides) saturés (g) 15.90
    Glucides totaux (g) 49.00
    (Glucides) sucres (g) 46.90
    Protéines (g) 7.90
    Sel (mg) 0.22
    Fibres alimentaires (g) 4.00
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait, bl, orge, soja. Présence possible de: oeuf.
    Ingrédients sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Moyens ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15277 - Boite de 100 pièces
    3. Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés, au beurre AOP.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Grands ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15327 - Boite de 27 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés aux amandes et beurre AOP.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Moyens ronds sucrés amandes aop
    2. ref. 15354 - Boite de 75 pièces
    3. Fonds de tarte moyens ronds sucrés aux amandes et au beurre AOP.
    4. En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
    5. voir les prix
    1. Grands ronds sucrés slim aop
    2. ref. 15336 - Boite de 55 pièces
    3. Fonds de tarte grands ronds sucrés Slim Line au Beurre AOP.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Mini sablés breton sucrés beurre aop
    2. ref. 15309 - Boite de 196 pièces
    3. Fonds de tartes sucrés en sablés bretons, format mini, au beurre AOP.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide