Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Autre intérieur |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Confiserie. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16 degrés avec sachet |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 469.00 |
Energie (kJ) | 1963.00 |
Lipides totaux (g) | 21.60 |
(Lipides) saturés (g) | 5.92 |
Glucides totaux (g) | 57.90 |
(Glucides) sucres (g) | 54.20 |
Protéines (g) | 8.16 |
Sel (mg) | 0.07 |
Fibres alimentaires (g) | 5.07 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, pistaches, uf, lait. Présence possible de: gluten, soja. |
Ingrédients | nougat 80% (AMANDES, sucre, miel, sirop de glucose, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose, dextrose, sucre), PISTACHES, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), blanc d'ŒUF, arôme naturel de vanille), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes