Chocolat réalisé à la main. Praliné noisettes et grains d'amandes. Enrobé avec le chocolat de couleur blonde Dulcey et décoré de chocolat noir. Texture très fine et croquante.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Blond
Origine des fèves
Assemblage
Intérieurs
Praliné gourmand
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
3 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
590.00
Energie (kJ)
2454.00
Lipides totaux (g)
42.00
(Lipides) saturés (g)
16.70
Glucides totaux (g)
41.30
(Glucides) sucres (g)
39.70
Protéines (g)
9.86
Sel (mg)
0.22
Fibres alimentaires (g)
3.75
Composition
Allergènes
Noisettes, lait, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Profil sensoriel
Biscuité
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !