Praliné fruité amandes et noisettes, enrobé de chocolat au lait et décoré de grains d'amandes. Notes de fruits secs.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Lait
Intérieurs
Praliné
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (38% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
7 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
567.00
Energie (kJ)
2363.00
Lipides totaux (g)
37.20
(Lipides) saturés (g)
15.20
Glucides totaux (g)
48.80
(Glucides) sucres (g)
47.80
Protéines (g)
7.68
Sel (mg)
0.10
Fibres alimentaires (g)
3.30
Composition
Allergènes
Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, AMANDES, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage: gomme shellac.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !