
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Hôtelier, Restaurateur, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Ganache Chocolat gourmand |
Laissez-vous séduire par la rondeur des palets fins aux parfums intemporels. Leur finesse n'a d'égal que leur délicatesse en bouche. A laisser fondre ou à croquer, à chacun sa dégustation.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 930.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Hauteur (valeur) | 4.90 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 21.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 427.00 |
Energie (kJ) | 1775.00 |
Lipides totaux (g) | 27.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.60 |
Glucides totaux (g) | 37.20 |
(Glucides) sucres (g) | 34.90 |
Protéines (g) | 5.64 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 8.18 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. lait,gluten, fruits à coque, oeuf, soja |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, stabilisant: D-sorbitol, eau, beurre de cacao, LAIT entier concentré, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette