Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Gianduja |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.16 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (49.5% de gianduja). |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 552.00 |
Energie (kJ) | 2301.00 |
Lipides totaux (g) | 34.10 |
(Lipides) saturés (g) | 14.70 |
Glucides totaux (g) | 51.40 |
(Glucides) sucres (g) | 48.60 |
Protéines (g) | 8.31 |
Sel (g/100g) | 0.21 |
Fibres alimentaires (g) | 3.02 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait, bl, orge. Présence possible de: oeuf. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de Tournesol), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes