Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Type de produits | Produits moulés |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 64.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Pure origine |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Hauteur (valeur) | 8.70 |
| Longueur pièce (valeur) | 20.20 |
| Largeur pièce (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 5 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 560.00 |
| Energie (kJ) | 2324.00 |
| Lipides totaux (g) | 38.80 |
| (Lipides) saturés (g) | 23.30 |
| Glucides totaux (g) | 39.20 |
| (Glucides) sucres (g) | 36.10 |
| Protéines (g) | 7.61 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Manjari libère des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés.
Découvrez également le chocolat noir de couverture pour sublimer toutes vos créations gourmandes.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra