Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Pâtissier |
| Type de produits | Produits moulés |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Assemblage |
Sur un bel équilibre, Caraïbe eprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Hauteur (valeur) | 8.70 |
| Longueur pièce (valeur) | 20.20 |
| Largeur pièce (valeur) | 16.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 5 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 565.00 |
| Energie (kJ) | 2343.00 |
| Lipides totaux (g) | 40.10 |
| (Lipides) saturés (g) | 24.10 |
| Glucides totaux (g) | 36.80 |
| (Glucides) sucres (g) | 33.50 |
| Protéines (g) | 8.01 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 12.20 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Plusieurs spécialités chocolatées sont à découvrir, notamment manjari et valrhona caraibe.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra