Praliné fruité amandes 70%. Enrobé avec le chocolat de couleur blonde Dulcey 35%. Notes biscuitées et fruits secs dans un cOeur fondant.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Blond
Origine des fèves
Assemblage
Intérieurs
Praliné
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (43% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
597.00
Energie (kJ)
2482.00
Lipides totaux (g)
43.70
(Lipides) saturés (g)
18.10
Glucides totaux (g)
39.30
(Glucides) sucres (g)
37.80
Protéines (g)
9.85
Sel (g/100g)
0.17
Fibres alimentaires (g)
3.67
Composition
Allergènes
Amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Profil sensoriel
Biscuité
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !