
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel, Noël et Nouvel an |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Alcool |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 389.00 |
Energie (kJ) | 1633.00 |
Lipides totaux (g) | 12.00 |
(Lipides) saturés (g) | 7.20 |
Glucides totaux (g) | 53.60 |
(Glucides) sucres (g) | 52.80 |
Protéines (g) | 1.92 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 2.93 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, eau, fèves de cacao, eau de vie de framboise (14%), beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |