Disponible à partir du 17 décembre 2024.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Sujets gourmands
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Blond
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (40% de praliné).
Conditions de conservation
16-18°C
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
561.00
Energie (kJ)
2337.00
Lipides totaux (g)
36.00
(Lipides) saturés (g)
15.80
Glucides totaux (g)
49.40
(Glucides) sucres (g)
48.50
Protéines (g)
8.67
Sel (g/100g)
0.30
Fibres alimentaires (g)
2.26
Composition
Allergènes
Lait, noisettes, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, AMANDES, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !