Praliné fruité amandes 70%. Enrobé avec le chocolat de couleur blonde Dulcey 35%. Notes biscuitées et fruits secs dans un cOeur fondant.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Blond
Origine des fèves
Assemblage
Intérieurs
Praliné
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat (43% de praliné).
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
597.00
Energie (kJ)
2482.00
Lipides totaux (g)
43.70
(Lipides) saturés (g)
18.10
Glucides totaux (g)
39.30
(Glucides) sucres (g)
37.80
Protéines (g)
9.85
Sel (g/100g)
0.17
Fibres alimentaires (g)
3.67
Composition
Allergènes
Amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Profil sensoriel
Biscuité
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !