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  1. ganache grand cru abinao par valrhona
  2. ganache grand cru abinao par valrhona

Abinao - Bonbon de chocolat noir ganache Abinao 85% - 2 kg

Valrhona
Réf: 33605 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat noir prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • Poids unitaire : 10,4 g
  • Ganache au chocolat noir Abinao 85%
  • Notes amer, boisé et cacao brut
  • Entreprise certifiée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Noir

    Ganache au chocolat noir Grand Cru Abinao 85%. Enrobée de chocolat noir. Pointe subtile d’amertume relevée par la force des tanins. Puissant & Tannique.

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat.
    Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 439.00
    Energie (kJ) 1825.00
    Lipides totaux (g) 29.20
    (Lipides) saturés (g) 17.00
    Glucides totaux (g) 36.00
    (Glucides) sucres (g) 35.20
    Protéines (g) 5.42
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 7.29
    Composition
    Allergènes Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), stabilisant: D-sorbitol, sucre inverti, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Profil sensoriel Une point d'amertume

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