Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Restaurateur, Hôtelier, Café-Bar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Panaché |
Dégustez les amandes et noisettes finement enrobées de chocolat Valrhona
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.60 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Amandes et noisettes enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao) ou de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum) |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
| Hauteur (valeur) | 17.80 |
| Longueur pièce (valeur) | 39.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.60 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 9 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 599.00 |
| Energie (kJ) | 2485.00 |
| Lipides totaux (g) | 46.70 |
| (Lipides) saturés (g) | 16.20 |
| Glucides totaux (g) | 29.50 |
| (Glucides) sucres (g) | 27.50 |
| Protéines (g) | 11.70 |
| Sel (g/100g) | 0.14 |
| Fibres alimentaires (g) | 7.10 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Noisettes, amandes, lait, orge. Présence : fruits à coque, lait, glutenPrésence possible de : soja, autres fruits à coque |
| Ingrédients | NOISETTES d’Italie 20,7%, AMANDES d'Espagne 19,7%, sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, sucre roux, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), maltodextrine, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agent d'enrobage : gomme shellac, extrait de malt d'ORGE |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra