999998 En stock
11
Cœur jivara
SKU
4329
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
4329
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache Jivara Lactée , enrobée de chocolat au lait. Notes de caramel et de vanille. Goût typé.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, sucre inverti, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, sucre roux, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE. Présence possible de: oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.