En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires par Valrhona Selection, nécessaire au bon fonctionnement du site ou permettant l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site.
999999 En stock
11
CŒUR JIVARA
SKU
4329
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
4329
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Ganache Jivara Lactée , enrobée de chocolat au lait. Notes de caramel et de vanille. Goût typé.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Ganache pur chocolat
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat. Ingrédients: beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, sucre roux, stabilisant: D-sorbitol, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de malt d'ORGE. Présence possible de protéines d'oeuf et arachide.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C