Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

STICK FUSCHIA CHOCOLAT BLANC

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
13102
Disponible sous 6 jours ouvrés
SKU
13102
Disponible sous 6 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Stick de chocolat blanc, imprimé fuschia.

Conditionnement :

Boîte de 180 pièces
  • Poids net :
    0.13 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Le design simple, mais efficace de ces sticks de décoration saura mettre en valeur n'importe laquelle de vos créations. Posés tels quels ou de façon enchevêtrée, coupés ou utilisés dans leur totalité, ils s'adapteront à tous vos besoins et toutes vos envies. Avec leur impression fushia au colorant alimentaire 100% d'origine naturelle, ces sticks de chocolat blanc Opalys 33% raviront aussi bien les yeux que les papilles !

Métiers associés :

Pâtissier, Boulanger

Couleur du produit :

Blanc
  • Couleur de chocolat :

    Blanc
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco choc. blanc et impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,E171,E120,arôme naturel de vanille,E100,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    1. Rectangle Pâques carotte - Valrhona Signature
      Rectangle Pâques carotte
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    2. CARNET DE 500 PETITES FEUILLES D'OR
      CARNET DE 500 PETITES FEUILLES D'OR
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.