Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
 

« SIRHA : Retrouvez Valrhona Selection du 19 au 23 janvier 2023 à Lyon ! »

 

SIRHA Lyon 2023

 

Le SIRHA est le rendez-vous incontournable des professionnels du food service : artisans, restaurateurs, hôteliers. Dans un monde confronté à de profondes mutations, c’est le lieu pour vous inspirer et trouver des solutions à des difficultés d’aujourd’hui ou des besoins clients de demain ! Valrhona, Sosa et Norohy, 3 de nos 7 marques du collectif Valrhona Selection sont une nouvelle fois partenaires de cette 21ième édition ! Vous retrouverez également tout le collectif Valrhona Selection.

 

Valrhona Selection et ses marques vous attendent sur leurs stands !

Le SIRHA, c’est une précieuse occasion pour nous de vous rencontrer ! Venez déguster nos nouveautés, redécouvrir nos iconiques, et rencontrer toutes nos équipes qui œuvrent pour vous servir au mieux chaque jour !

Retrouvez Valrhona au stand n°4E28 – Hall 4. Marque engagée pour une gastronomie responsable, Valrhona fête cette année ses 100 ans : découvrez Komuntu 80% le chocolat spécialement conçu pour cette occasion !

Juste en face de Valrhona, au stand n°4D32 – Hall 4, partez à la rencontre de 5 autres marques du collectif Valrhona Selection. L’occasion de découvrir les ingrédients Sosa, les décors Chocolatree, les fonds de tarte La Rose Noire, la Vanille Norohy, ou encore les purées 100% fruits et jus Adamance.

Pariani sera également présent au stand n°4E38 – Hall 4. Expert en fruits secs et dernier arrivé dans notre collectif de marques engagées, Pariani vous propose une gamme de fruits secs premium. Sourcing des meilleurs fruits en Italie et procédé de transformation breveté : découvrez les fruits secs Pariani !

 

Découvrez Valrhona Selection

 

Valrhona selection

Une surprise vous attend sur le stand 4D32 – Hall 4, au pôle e-commerce !

L’équipe e-commerce, sera mobilisée pendant toute la durée du SIRHA, pour vous accueillir ! Nous souhaitons échanger avec vous quant à l’utilisation que vous avez de notre site ! Vous ne le connaissez pas encore ? Quoi de mieux qu’une démonstration pour vous le faire connaître ? Si vous connaissez votre numéro de SIRET nous pourrons même créer votre compte sur place. Les formalités seront faites, il ne vous restera plus qu’à passer commande !

Pour vous remercier de votre visite, l’équipe e-commerce vous offrira une surprise. Promis ce n’est pas un porte clé, un magnet, ou la mini-calculette qui ne marche jamais…. Un indice : « La gourmandise ne sera pas un vilain défaut ! »

L’équipe e-commerce Valrhona Selection sera également là pour vous accueillir ! Via un écran tactile, nous vous faisons découvrir ou redécouvrir notre site valrhona-selection.fr qui regroupe 7 marques engagées : Valrhona, Sosa Ingrédients, Chocolatree, La Rose Noire, Norohy, Adamance et Pariani !

 

L’occasion de plonger dans la Gourmandise Raisonnée

La Gourmandise Raisonnée, vous connaissez ? Le concept, initié par Frédéric Bau, est né de la conviction qu’un dessert se doit d’être beau, bon et sain. Aux antipodes de la tendance actuelle du « sans » ou du « zéro », la Gourmandise Raisonnée est une philosophie du moins et du mieux qui infuse désormais toutes les marques de Valrhona Selection. Rendez-vous sur nos stands pour découvrir une démarche moderne et audacieuse qui ose déconstruire et bousculer nos préjugés sur la gourmandise :

  • Dégustations sur les stands
  • Conférence Gourmandise Raisonnée : samedi 21 janvier de 12h45 à 13h20 au Sirha Food Forum Forum avec Frédéric Bau et Antoine Michelin de L’École Valrhona.
  • Le temps d'échange autour de la Gourmandise Raisonnée avec Jordi Bordas, Frédéric Bau & l'École Valrhona sur le stand VIP Valrhona le vendredi à 17h30
  • Les démonstrations sur la nouvelle version des Essentiels Valrhona sur le stand VIP Valrhona, tous les jours à 10h et 16h

 

Découvrez l'ensemble du programme

 

En attendant, retrouvez une présentation de ce concept dans cette interview de Frédéric Bau :

 

Avec Graines de Pâtissier, partez à la recherche de votre apprenti sur le SIRHA !

Graines de pâtissier

Tentez de gagner un stage à l'Ecole Valrhona en retrouvant les figurines symbolisant les jeunes Graines de Pâtissier dissimulées sur les stands.

Comment participer au challenge ?

  1. 1. Trouvez une figurine Graines de Pâtissier
  2. 2. Prenez-vous en photo ou vidéo et postez la sur instagram avec @fondssolidairevalrhona et #apprentitrouvé
  3. 3. Mettez au défi 2 autres professionnels présents au SIRHA de trouver leur apprenti en les taguant
Après le SIRHA, un tirage au sort sera organisé parmi les participants pour définir le gagnant.

Et pour en savoir plus sur les jeunes et le programme, venez nous rencontrer sur le stand VIP !

SIRHA, Demandez le programme !

Le SIRHA, c’est le rendez-vous des professionnels, pour échanger sur les enjeux et tendances de consommation qui évoluent sans cesse, et auxquels vous devez répondre. C’est aussi le lieu de concours prestigieux, comme la Coupe du monde de Pâtisserie, ou encore le Bocuse D’or qui récompense les meilleurs restaurateurs.

Programme SIRHA

 

Vibrez à nos côtés lors des finales de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or

Le 20 et 21 janvier aura lieu la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Venez y assister et soutenir les différentes équipes en compétition. Lors de la dernière édition, c’est l’Italie qui avait remporté cette finale. Qui remportera cette année le titre ? Rendez-vous au SIRHA pour le découvrir. Pour découvrir les équipes, les épreuves ou suivre la finale à distance, rendez-vous sur le site de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Quant au Bocuse d’Or, la finale se tiendra les 22 et 23 janvier, également au SIRHA. En 2021, c'est l'équipe française menée par Davy Tissot qui avait remporté la finale. Si vous souhaitez en savoir plus, rendez-vous sur le site du Bocuse d’Or.

Venez découvrir deux innovations de Valrhona et Norohy !

Le SIRHA, c’est aussi pour vous l’occasion de découvrir en avant-première les dernières nouveautés des marques de Valrhona Selection. Cette année la maison Valrhona présentera Hukambi 53%, la première couverture chocolat ombrée. Quant à Norohy, la marque dévoilera TADOKA, la juste dose de vanille. Un ingrédient inédit, lauréat du prix SIRHA Innovation Award… Rendez-vous au SIRHA pour en savoir plus !

 

« SIRHA : Retrouvez Valrhona Selection du 19 au 23 janvier 2023 à Lyon ! »

Le SIRHA est le rendez-vous incontournable des professionnels du food service : artisans, restaurateurs, hôteliers. Dans un monde confronté à de profondes mutations, c’est le lieu pour vous inspirer et trouver des solutions à des difficultés d’aujourd’hui ou des besoins clients de demain ! Valrhona, Sosa et Norohy, 3 de nos 7 marques du collectif Valrhona Selection sont une nouvelle fois partenaires de cette 21ième édition ! Vous retrouverez également tout le collectif Valrhona Selection.

SirhaSirha

Valrhona Selection et ses marques vous attendent sur leurs stands !

Le SIRHA, c’est une précieuse occasion pour nous de vous rencontrer ! Venez déguster nos nouveautés, redécouvrir nos iconiques, et rencontrer toutes nos équipes qui œuvrent pour vous servir au mieux chaque jour !

Retrouvez Valrhona au stand n°4E28 – Hall 4. Marque engagée pour une gastronomie responsable, Valrhona fête cette année ses 100 ans : découvrez Komuntu 80% le chocolat spécialement conçu pour cette occasion !

Juste en face de Valrhona, au stand n°4D32 – Hall 4, partez à la rencontre de 5 autres marques du collectif Valrhona Selection. L’occasion de découvrir les ingrédients Sosa, les décors Chocolatree, les fonds de tarte La Rose Noire, la Vanille Norohy, ou encore les purées 100% fruits et jus Adamance.

Pariani sera également présent au stand n°4E38 – Hall 4. Expert en fruits secs et dernier arrivé dans notre collectif de marques engagées, Pariani vous propose une gamme de fruits secs premium. Sourcing des meilleurs fruits en Italie et procédé de transformation breveté : découvrez les fruits secs Pariani !

Une surprise vous attend sur le stand 4D32 – Hall 4, au pôle e-commerce !

L’équipe e-commerce, sera mobilisée pendant toute la durée du SIRHA, pour vous accueillir ! Nous souhaitons échanger avec vous quant à l’utilisation que vous avez de notre site ! Vous ne le connaissez pas encore ? Quoi de mieux qu’une démonstration pour vous le faire connaître ? Si vous connaissez votre numéro de SIRET nous pourrons même créer votre compte sur place. Les formalités seront faites, il ne vous restera plus qu’à passer commande !

Pour vous remercier de votre visite, l’équipe e-commerce vous offrira une surprise. Promis ce n’est pas un porte clé, un magnet, ou la mini-calculette qui ne marche jamais…. Un indice : « La gourmandise ne sera pas un vilain défaut ! »

L’équipe e-commerce Valrhona Selection sera également là pour vous accueillir ! Via un écran tactile, nous vous faisons découvrir ou redécouvrir notre site valrhona-selection.fr qui regroupe 7 marques engagées : Valrhona, Sosa Ingrédients, Chocolatree, La Rose Noire, Norohy, Adamance et Pariani !

L’occasion de plonger dans la Gourmandise Raisonnée

La Gourmandise Raisonnée, vous connaissez ? Le concept, initié par Frédéric Bau, est né de la conviction qu’un dessert se doit d’être beau, bon et sain. Aux antipodes de la tendance actuelle du « sans » ou du « zéro », la Gourmandise Raisonnée est une philosophie du moins et du mieux qui infuse désormais toutes les marques de Valrhona Selection. Rendez-vous sur nos stands pour découvrir une démarche moderne et audacieuse qui ose déconstruire et bousculer nos préjugés sur la gourmandise :

  • Dégustations sur les stands
  • Conférence Gourmandise Raisonnée : samedi 21 janvier de 12h45 à 13h20 au Sirha Food Forum Forum avec Frédéric Bau et Antoine Michelin de L’École Valrhona.
  • Le temps d'échange autour de la Gourmandise Raisonnée avec Jordi Bordas, Frédéric Bau & l'École Valrhona sur le stand VIP Valrhona le vendredi à 17h30
  • Les démonstrations sur la nouvelle version des Essentiels Valrhona sur le stand VIP Valrhona, tous les jours à 10h et 16h

En attendant, retrouvez une présentation de ce concept dans cette interview de Frédéric Bau :

Avec Graines de Pâtissier, partez à la recherche de votre apprenti sur le SIRHA !

Tentez de gagner un stage à l'Ecole Valrhona en retrouvant les figurines symbolisant les jeunes Graines de Pâtissier dissimulées sur les stands.

Comment participer au challenge ?

  1. Trouvez une figurine Graines de Pâtissier
  2.  Prenez-vous en photo ou vidéo et postez la sur instagram avec @fondssolidairevalrhona et #apprentitrouvé
  3.  Mettez au défi 2 autres professionnels présents au SIRHA de trouver leur apprenti en les taguant

 

Après le SIRHA, un tirage au sort sera organisé parmi les participants pour définir le gagnant.

Et pour en savoir plus sur les jeunes et le programme, venez nous rencontrer sur le stand VIP !

SIRHA, Demandez le programme !

Le SIRHA, c’est le rendez-vous des professionnels, pour échanger sur les enjeux et tendances de consommation qui évoluent sans cesse, et auxquels vous devez répondre. C’est aussi le lieu de concours prestigieux, comme la Coupe du monde de Pâtisserie, ou encore le Bocuse D’or qui récompense les meilleurs restaurateurs.

Vibrez à nos côtés lors des finales de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’Or

Le 20 et 21 janvier aura lieu la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Venez y assister et soutenir les différentes équipes en compétition. Lors de la dernière édition, c’est l’Italie qui avait remporté cette finale. Qui remportera cette année le titre ? Rendez-vous au SIRHA pour le découvrir. Pour découvrir les équipes, les épreuves ou suivre la finale à distance, rendez-vous sur le site de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Quant au Bocuse d’Or, la finale se tiendra les 22 et 23 janvier, également au SIRHA. En 2021, c'est l'équipe française menée par Davy Tissot qui avait remporté la finale. Si vous souhaitez en savoir plus, rendez-vous sur le site du Bocuse d’Or.

Venez découvrir deux innovations de Valrhona et Norohy !

Le SIRHA, c’est aussi pour vous l’occasion de découvrir en avant-première les dernières nouveautés des marques de Valrhona Selection. Cette année la maison Valrhona présentera Hukambi 53%, la première couverture chocolat ombrée. Quant à Norohy, la marque dévoilera TADOKA, la juste dose de vanille. Un ingrédient inédit, lauréat du prix SIRHA Innovation Award… Rendez-vous au SIRHA pour en savoir plus !