Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blanc |
Intérieurs | Praliné classique |
Praliné amandes , enrobé de chocolat Ivoire et décoré d'une diagnonale de chocolat noir. Goût équilibré de fruits secs et de caramel
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (49% de praliné). |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2324.00 |
Lipides totaux (g) | 34.60 |
(Lipides) saturés (g) | 14.70 |
Glucides totaux (g) | 52.20 |
(Glucides) sucres (g) | 51.30 |
Protéines (g) | 7.95 |
Sel (mg) | 0.12 |
Fibres alimentaires (g) | 2.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille. |
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes