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Recette pour les restaurants et traiteurs

Voile de fruit

Purée de Framboise Meeker

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Soda mousseux à la framboise et au litchi

Moussant pour boissons : Naturfoam

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Emulsion Brioche Perdue

Recette calculée pour 6 desserts à l'assiette

Bâtons Petits Pains Blonds

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Le tigré

Recette calculée pour 24 pièces de 7cm de dimètre

Fraise Cléry & Charlotte en purée 100% fruit

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Cornet Fleur d'Oranger et Fraise

Recette calculée pour 50 pièces

Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Irish Coffee

Recette calculée pour 25 pièces

Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie

7 étapes

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Recette pour les Glaciers

Glace Granit

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

2 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet au cassis

Recette calculée pour 2 kg de glace

Purée de Cassis

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Viennoiserie Chocosuisse

Recette calculée pour 20 pièces

Bâtons Petits Pains Blonds

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Paris-Brest glace à la pistache

Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace

Pistaches vertes crues

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat Carat

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

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Recette pour les Glaciers

Cornet à la vanille et au caramel

Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace

Profiber Stab 5

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tarte sésame noir & fleur d'oranger

Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes

Mini rond nutri noire sucré

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Oli Cléry

Recette calculée pour 12 entremets

Chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Tadofraise

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café gourmand

Chocolat Inspiration Passion

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Houx

Recette calculée pour 80 pièces

Chocolat noir Itakuja 55%

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat noir Guanaja 70%

8 étapes

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Recette pour les fêtes

Entremets Lumi

Recette calculée pour 6 entremets de Ø 16 cm

Chocolat de couleur blonde Dulcey 35%

5 étapes

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Recette pour les fêtes

Bûche Omena

Recette calculée pour 5 bûches

Chocolat au lait Azélia 35%

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Eclipse

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat au lait Bahibé 46%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Brut

Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm

Chocolat noir Tainori 64%

9 étapes

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Muchi

Pour 36 pièces

Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34%

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Noisette

Pour 12 entremets

Réalisée avec Bahibé 46%

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Tadapo

Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929)

Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Renversante !

Recette calculée pour 24 desserts

Couverture de fruits - Inspiration fraise

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Cône Vanille & Caramel

Recette pour 40 cônes

Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Rosela

Recette pour 6 entremets de 6 personnes

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

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Recette pour les pâtissiers

Cookies Suisses

Recette calculée pour 23 cookies

Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja

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Recette pour les Glaciers

Granités aux fruits

Fraise Cléry & Charlotte en purée

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Recette pour les Glaciers

Glaces à l'eau aux fruits

Purée de Framboise Meeker

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tigré Kalingo

Chocolat noir Kalingo 65%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Palais exotique

Chocolat Inspiration Passion

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café glacé

Chocolat blanc Opalys 33%

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Minuit moins Dix

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat au lait Hukambi 53%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Pâte d'amande de Provence 50%

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Recette pour les pâtissiers

Ganache montée intense chocolat noir

Recette calculée pour 2 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousse intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense chocolat noir

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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