Your company account is blocked and you cannot place orders. If you have questions, please contact your company administrator.
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

PROMESSE CITRON VERT

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
11251
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.
SKU
11251
Disponible sous 2 semaines. Un besoin plus urgent ? Nous vous invitons à contacter votre service client par téléphone au 04.75.07.51.51 ou à travers notre formulaire en cliquant sur "Contactez-nous" ci-dessous.

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Ganache au chocolat noir Grand Cru Taïnori 64% à la pulpe de citron vert. Enrobé finement de chocolat noir et décoré de traits de cornet verts.

Conditionnement :

Boîte 1 kg
  • Poids net :
    1 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, purée de citron vert (jus de citron vert, sucre) 12, 2%, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant: carraghénanes E407), beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sorbitol en poudre, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille, colorants (E133, E161b). Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    2 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    1. Blond Dulcey 32%
      Blond Dulcey 32%
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    2. MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      MINI RONDS SUCRÉS VANILLE
      La Rose Noire
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    3. PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      Sosa Ingredients
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    4. TRANSFERT PALET OR CENTRE
      TRANSFERT PALET OR CENTRE
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    5. ORANGETTE
      ORANGETTE
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.