999997 En stock
11
Pralifeuilleté lait
SKU
1876
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
1876
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier
Description :
Praliné amandes mélangé à de la crêpe dentelles et enrobé de chocolat au lait. Notes grillées. Croustillant.
Conditionnement :
Boîte 2 kg
- Poids net : 2 KG
Description
Couleur de chocolat :
Lait
Intérieurs :
Praliné gourmand
Type de produits :
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité :
Intemporel
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Bonbons de chocolat (57.5% de praliné). Ingrédients: sucre, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de crêpe dentelle 5, 4% (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), fèves de cacao, NOISETTES, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT). Présence possible de: oeuf.
DVC :
4 mois
Conditions de conservation :
Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.