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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 250.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Céréales biscuitées enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum) ou de chocolat au lait (36% de cacao minimum) ou de chocolat blanc. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.00 |
Longueur pièce (valeur) | 21.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 554.00 |
Energie (kJ) | 2307.00 |
Lipides totaux (g) | 35.00 |
(Lipides) saturés (g) | 21.20 |
Glucides totaux (g) | 49.90 |
(Glucides) sucres (g) | 41.70 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 0.61 |
Fibres alimentaires (g) | 4.16 |
Composition | |
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Allergènes | Bl, lait, soja. Présence possible de: fruits à coque, oeuf. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, céréales biscuitées 11, 4% (farine de BLÉ, sucre, malt de BLÉ, amidon de BLÉ, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel), LAIT entier en poudre, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme), fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), maltodextrine, émulsifiant: lécithine de SOJA, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Tablette
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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