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Parts de tarte sucrées cacao

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15338
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte sucrés au cacao en forme de part de tarte.

Conditionnement :

Boîte de 60 pièces
  • Poids net :
    1.5 KG
  • Longueur :
    115 MM
  • Largeur :
    60 MM
  • Hauteur :
    18 MM

Description

Informations complémentaires :

Voici de quoi vous démarquer pour la création de tartelettes sucrées originales. Ces fonds de tarte sucrés aromatisés au cacao apporteront une touche de modernité et d'originalité sans perte de temps. Utilisation : à garnir au dernier moment pour conserver leur croquant avec une crème de fruits ou une crème aux marrons.

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Part de tarte
  • Taille :

    Grand
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Proposez des parts très nettes pour une vente à la pièce. Ce fond de tarte prêt à l'emploi permet un gain de temps : pas de découpe qui nécessite de nettoyer le couteau entre chaque part.Il est possible de cuire les fonds à blanc avant utilisation, afin de chasser l’humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l’eau. Pour la garniture également, plus une recette contient de l’œuf, plus l’appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l’œuf permet de contenir l’humidité et limiter l’imprégnation des fonds.
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