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Moyens ronds salés
SKU
25480
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :
Fonds de tarte salés, moyens et ronds.
Conditionnement :
Boîte de 120 pièces
- Poids net : 1.32 KG
- Longueur : 57 MM
- Largeur : 57 MM
- Hauteur : 14 MM
Description
Informations complémentaires :
Choisissez ce fond de tarte rond au design sobre pour présenter vos entrées et plats de résistance. Assaisonnée de fines herbes parfumées, la pâte craquante de ce support met en valeur l'onctuosité d'une mousse, d'une crème ou d'une compotée de légumes. Sa taille moyenne permet de le prendre en main facilement et de l'accompagner d'autres préparations à l'assiette.
Métiers associés :
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Couleur du produit :
Jaune
Forme :
Rond
Taille :
Moyen
Fiche technique
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C
Conseils d'utilisation
Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.